Корзина пуста

Доставка и оплата

Курьерская доставка по Москве

Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД. Стоимость составляет 300 рублей. За пределами МКАД стоимость обговариваеться индивидуально.

По многочисленным просьбам предоставляется услуга доставки нескольких купальников на примерку. Но учтите доставка дополнительного купальника на выбор стоит +200 рублей за каждый купальник в не зависимости будете вы его покупать или нет.

Курьерская доставка по Москве (встреча в метро)

Неплохим способом сэкономить являеться курьерская доставка по Москве со встречей с курьером в метро. Станцию и время встречи выбираете вы. Стоимость составляет 100 рублей

Самовывоз

Удобный, бесплатный и быстрый способ получения заказа.
Несколько раз в неделю курьер на автомобиле подьезжает к станции метро и вы можете быстро и не оплачивая доставку забрать свой заказ.

Наложенным платежом почтой России

При доставке заказа наложенным платежом с помощью «Почты России», вы сможете оплатить заказ непосредственно в момент получения товаров. Стоимость услуги 300 рублей, в не зависимости от стоимости заказанного товара и вашего населенного пункта.

Доставка EMS

При доставке заказа наложенным платежом с помощью «EMS Почты России», вы сможете оплатить заказ непосредственно в момент получения товаров. Причем товар вам принесет курьер EMS непосредственно на указанный вами при заказе адрес. Стоимость услуги 600 рублей, в не зависимости от стоимости заказанного товара и вашего населенного пункта.

Все бренды:

Amarea